Receita:Camarão com manga e molho de damasco


Utensílhos Necessários:
  • Frigideira;
  • Liquidificador;
  • Panela.
Ingredientes:
  • 12 camarões grandes;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
  • 1 manga madura;
  • 3 colheres (sopa) de geleia sabor damasco;
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas;
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe Thai;
  • 1 pimenta verde cortada em tiras finas;
  • 1/2 limão espremido;
  • Ramos de folha de cenoura para enfeitar;
  • Sal marinho a gosto.
Modo de preparo:
Descasque a manga e corte-a em tiras finas. Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão. Adicione as folhas de coentro e a pimenta. Acrescente a manga, e depois o sal. Limpe os camarões deixando a cauda. Seque o camarão, tempere-o com sal e pimenta, e depois frite em óleo de girassol. Distribua o creme de manga em quatro pratos. Coloque os camarões por cima. Enfeite com os ramos de cenoura e prontinho, agora é só aproveitar a delícia que você acabou de fazer!

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