Salmão ao Molho de Camarão com Champignon



ingredientes

  • 2 kg de filé de salmão
  • 2 limões
  • sal
  • azeite
  • cominho
  • alecrim fresco

molho

  • 800g de camarão sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de champignon
  • cheiro verde
  • 6 dentes de alho
  • azeite
  • sal
  • colorau

modo de preparo

Tempere os filés de salmão com limão, sal, cominho, alecrim e azeite deixe descansar por 10 minutos, depois grelhe os filés e coloque numa assadeira.

molho

Coloque os camarões numa panela, leve ao fogo por 10 minutos, escorra a água do camarão e coloque o alho e a cebola picada junto com o azeite. Refogue por 10 minutos e em seguida coloque o champignon, o cheiro verde, o sal, o creme de leite e o colorau, refogue por mais 10 minutos.
Espalhe o molho por cima dos filés e leve ao forno por mais 10 minutos.
Receita enviada em 

Salmão ao Molho de Camarão com Champignon Salmão ao Molho de Camarão com Champignon Reviewed by Vitor Lessa on sábado, novembro 03, 2012 Rating: 5

Nenhum comentário

Filmes