Churrasco frango assado com puré de cenoura

BBQ Roast Chicken with Carrot Puree




Ingredientes:

Para o puré de cenoura:
5-6 cenouras, descascadas e cortadas e picado em pedaços pequenos
1 xícara de caldo de legumes ou água
1 xícara de meia e meia
sal e pimenta moída na hora
pitada de cardamomo
2 colheres de sopa. de manteiga sem sal
Tomilho fresco, para guarnecer
Para o frango:
6 filés de frango (coxa, sem osso, sem pele)
1/2 xícara seu molho de churrasco favorito, eu usei o Salt Lick BBQ Sauce Original
3 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de endro seco


Instruções:

Para fazer o purê de cenoura: Misture a cenoura, meio a meio, caldo de carne ou água em uma panela média. Situado em fogo médio e cobrir parcialmente a panela. Leve para ferver em lume brando e cozinhe por 15-20 minutos, até que as cenouras estejam macias.
Escorra as cenouras, reservando o líquido de cozimento, e transfira para um processador de alimentos. Adicione o cardamomo, a manteiga, tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Adicionar uma parte do líquido de cozimento reservado, se necessário. Mantê-lo aquecido.
Para marinar o frango: Na pequena tigela, misture o molho para churrasco, dill seco, alho, sal e pimenta. Brasão com a marinada do frango. Deixar repousar à temperatura ambiente durante 20-30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400F. Transfira o frango para uma assadeira e asse por 35-40 minutos de cozimento, até ficar cozido. Sirva com purê de cenoura e decore com tomilho.

3 comentários:

  1. Nequéren Reis18/6/13

    Olá!!!, Deus seja contigo,amei o seu blog e post
    maravilhoso, estou te seguindo. CONVIDANDO VOCÊ PARA UM SORTEIO NO MEU BLOG, DE
    1000 SEGUIDORES ERA A MINHA META COM 1000 SEGUIDORES EU FAZIA UM SORTEIO, E
    AGRADEÇO A DEUS E A VOCÊ QUE MIM SEGUE E AQUELES QUE VÃO MIM SEGUIR. Aguardo
    retribuição

    Blog:http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/

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  2. A fome batendo! Que delícia!

    http://senhoritapriscila.blogspot.com
    Curti a fan page? (www)
    @priscilafrr,
    beijo.

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  3. Nossa parece delicioso... já anotei a receita!
    Seguindo
    Beijos
    http://esmalteetudo.blogspot.com.br/

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