Rabanete e queijo de cabra Pizza com Spicy Mixed Greens & Chicken Opcional


Radish & Goat Cheese Pizza with Spicy Mixed Greens & Optional Chicken


ingredientes

vinagrete
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
½ colher de chá de mostarda Dijon
Um pequeno dente de alho picado (cerca de ½ colher de chá)
Pitada de sal e pimenta do reino moída
pizza
De 1 quilo de sua massa favorita massa de pizza (16 onças)
½ xícara de ricota
¼ colher de chá de flocos de pimenta vermelha + mais a gosto, se desejar
Pitada de sal kosher (ou outro sal grosso)
Pimenta preta rachada
4 oz queijo de cabra (chèvre)
2 xícaras de verduras picantes ou bebê rúcula
5-6 rabanetes, cortados
Queijo parmesão ralado se desejar
Se a adição de frango para metade
½ xícara de cubos de frango cozido
Se a adição de frango para todos
1 xícara de cubos de frango cozido

instruções

Faça o vinagrete
Em uma pequena tigela ou jarra, misture o azeite, o vinagre, mostarda Dijon, alho, sal e pimenta. Prove e adicione sal e pimenta adicional, se desejar.
Pré-aqueça o forno a 450 graus Fahrenheit.
Puxe / prima / rolar a massa de pizza em uma cerca de 14 polegadas círculo. Polvilhe um pouco de farinha sobre a superfície de cozimento (pedra ou assadeira) e transferir cuidadosamente a massa.
Coloque a ricota sobre a massa e espalhe delicadamente com uma colher, deixando fronteira ½ polegadas em torno da borda da pizza. Polvilhe a ricota com o esmagado flocos de pimenta vermelha, uma pitada generosa de sal grosso, ea pimenta moída na hora. Esfarele o queijo de cabra e uniformemente polvilhe por cima.
Se a adição de frango, espalhe-o em metade ou todos.
Asse por 10-12 minutos até que a crosta esteja dourada e cozida.
Enquanto isso, adicione as verduras e rabanetes para uma tigela grande. Despeje o molho vinagrete por cima e misture.
Retire a pizza do forno e imediatamente superior, com os verdes e rabanetes.
Fatie e sirva. Passe parmesão ralado para polvilhar, se desejar.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.